After Radja, What Next?

Hari terakhir menikmati Jakarta sebelum mudik, saya mencoba ke Poins Square buat jalan-jalan sekalian liat-liat kali aja ada barang bagus yang terjangkau kocek yang terkuras habis menyambut hari penuh fitrah (busyeeet, panjang banget yah). hehehe. Dan hasilnya memang gak ada yang terjangkau kocek. Saya coba ke Hammer sama Rodeo, kali aja ada barang discount. Memang ada sih, tapi ternyata after discount pun tetep gak terjangkau.
Ya udah daripada bete, saya langsung pulang aja dan mampir di Pasar Festival, ngecek email. Kebetulan ada warnet terkenal di lantai dua yang brand nya tersebar di seantero Jakarta. Meskipun harganya sedikit di atas rata-rata, saya coba aja masuk. Pas masuk saya belum ngeh dengan suasana sekitar. Saya langsung menuju ke sebuah komputer yang lowong. Setelah mulai membuka YM saya baru sadar, ada yang aneh disini, apa yah.....

Gosh, sekarang saya tau apa yang salah, ternyata musiknya saudara-saudara. Mereka memutar lagu Rhoma Irama non stop hits. Semua hits-hits Rhoma Irama sambung menyambung menjadi satu kesatuan musik yang berhasil mengusir saya keluar. Cukup sudah tiga lagu sambung menyambung; Begadang, Puja dan satu lagi yang saya lupa judulnya. Enough......
I take all my belonging and step out carefully from the internet cafe. (Not shake your belonging and step carefully)

Comments

Ayu said…
weww, akyu sih kalo ke poins square beli produk diet. nah elu malah nyari lagu-lagunya rhoma irama. selera kita emang beda...
cipu said…
iya yu gua doyan rhoma lo doyan inul, kalo digabung jadinya kuch kuch hota hai, hahahaha
indira said…
Cipuuuuuuuuu...kenapa kita harus bernasib sama? terpaksa menikmati musik si Raja Dangdut secara sangat tidak sengaja. Tapi si Cipu enak, bisa cabut, lha kalo aku? mau ga mau dari awal ampe akhir harus denger, dan terpaksa jadi 'backsound', hwaahahhahahahahahaha. Hidup Bang Roma!!!

Popular Posts