Ipod fever

I got a funny experience this morning with my sister.
Dia tuh gak pernah care sama gadget2 ku baik itu hp maupun ipod
Abis beli ipod, kami sempat ngobrol

Kakak (KK): itu apaan sih?
Cipu (C) answered: ini ipod, bisa buat nyimpan lagu, movie, pic,
KK: bisa tipi gak?
C: gak bisa.
KK: yah payah, hp gua aja bisa tv analog

Kemarin pas lagi mandi, dia ternyata masuk ke kamarku dan ipodku tergeletak pasrah di atas meja dan tidak jamah (baca: unoccupied) . Mungkin karena penasaran, dia langsung ngambil ipod nya, trus coba pencet sana pencet sini. Keluar dari kamar mandi saya masuk kamar (blom sadar kalo ipod gak ada di atas meja).Tiba-tiba dari ruang depan, saya denger suara kakakku nyanyiin lagu la isla bonita dengan tingkat penghayatan yang kurang dan pitch control yang naik turun. Saya buru2 keluar kamar (masih pake handuk)to see what happen.Dia senyum malu2 gitu pas ketauan kalo dia nyobain ipod ku then dengan innocentnya mengembalikan ipod ke meja
hahahaha

Tadi pagi, pas saya lagi ngepel sambil denger ipod (jadi pembokat gaul nih ceritanya)

KK: pu, pinjam ipod nya dong
C: boleh, pake aja

handover pun berlangsung dengan khidmat
saya nerusin ngepel. eh tiba2 dia nyanyi lagi (setengah berteriak), ngikutin lagunya bunga terakhir dari romeo. Saya cuman ngepel sambil senyum2 soalnya suaranya bukan dari diafragma.
Abis mandi, dia masuk kamarku

KK: eh ipod kamu harganya berapaan
C: 2,3 juta-an
KK: ada yang lebih bagus gak dari punya kamu?
C: (ih ni orang songong banget) ada yang 3,3 juta kapasitasnya 160 GB
KK: itu bisa buat berapa film?
C: kalo perhitungannya satu film 4 GB yah lebih 40 film lah
C: tapi ada juga yang 8 Giga, lebih murah
KK: ngapain cari yang murah (GUBRAKS, krik krik krik)
KK: trus ipod bisa apalagi
C: bisa buat nyimpan data juga sih, kayak USB gitu
KK: Oke (sambil tersenyum simpul)
abis itu dia ninggalin kamarku sambil bersenandung lagunya ricky martin - livin la vida loca.

moral of the story: kakakku kayaknya udah terjangkit IPOD fever

Comments

listya said…
haaa... kakakmu pasti sungguh kaya sekali tapi kok.....hehehehe

haduh, jadi sedih teringat ipod2anku yg mereknya muvo-creative (eh,bukan ipod ya) yg ktinggalan di gn gede-pangrango. huks.
cipu said…
To Listya, kakakku memang menakjubkan.....Wah turut berduka yah atas ipod nuvo creative nya, semoga dapat gantinya....
arqu3fiq said…
jaman itu iPod masih langka dan harganya selangit, gue cukup pake mp3 murah meriah yang penting bisa di dengar sewaktu berkendara.

Popular Posts