Wednesday, October 15, 2008

Exhausted Week

Minggu ini banyak banget kerjaan, kerjaan kantor dan kerjaan sampingan. Kerjaan kantor sambung menyambung menjadi satu, sedangkan kerjaan sampingan itu dapatnya dari sebuah organisasi asing yang membutuhkan jasa penerjemahan. (perasaan kalimat barusan tidak membentuk kalimat sempurna deh).


Kerjaan kantor ku udah hampir selesai sih, cuman masih ada satu buku cerita anak yang belum terselesaikan. Ada sedikit kesulitan menerjemahkan kalimat khususnya beberapa karakter. Seperti pas menerjemahkan kata "kukuruyuk", saya baru tahu ternyata kukuruyuk in English itu "cock a doodle do" (bisa dicek di kamus oxford). Anyway, sudah lama memang kerjaan tidak sebanyak ini, so daripada mengeluh, kenapa gak dinikmati saja, iya nggak?

4 comments:

Rintjez said...

Wedew..kamu writer ya? Pantesan tulisannya keuyeen...

Ga kayak tulisan blog aku yang acak adut...tapi gw asoy geboy kok!
hahahaha...yang penting nulis kali ya :D

Ayu said...

iya, habis gini lo istirahat yah...

cheers,
dari kakak yang menyayangimu
(gombal mode ON)

pojokjambi said...

makanya bos jangan diborong semua kerjaannya, bagi2 dong ke yang pengangguran ini??... hehehe kidding...

arqu3fiq said...

Good Job. Translator.

Our Team

Video of the Day

Contact us

Name

Email *

Message *