Tuesday, October 21, 2008

Potong Rambut

Setiap kali potong rambut pasti ada saja yang pro dan kontra, hehehe. Minggu lalu saya kebetulan potong rambut di sebuah tempat kawasan setiabudi kuningan. Yang 10 menit selesai, hehehe. Mbak yang potong rambut ku sempat bilang gini:

"Mas rambut nya emang udah panjang, udah harus dipotong. Lebih cakep pendek loh mas".

Saya jawab, "Ini sengaja dipanjangin mbak, mau beternak kutu. Tapi karena peternakannya gak berhasil, akhirnya dipotong aja".

Mbaknya ngakak sambil mulai memotong rambutku. Dan inilah hasilnya (sori kalo agak seksi):

Itu baru preambule story nya.

Sekarang masuk ke inti.

Komentar-komentar pun berdatangan dari berbagai penjuru mata angin, ada yang memuji, tapi banyakan yang menghujat sih.

Lislis: Pu rambut kalo pendek, jadi keliatan lebih muda dan lebih fresh.

Shinta: Iya, lebih bagus begitu daripada gondrong

(Thanks yah Lislis dan Shinta, saya suka kejujuran kalian).

Bang Jack: Abis potong rambut yah Pu, ......... (Jadi bingung Bang Jack mau muji apa nggak, so dianggap abstain saja).

Mas Denny: Pu, tukang cukurnya masih idup yah.... Gua mau potong di tempat lu(Enak aja tukang cukur, ini potongnya di salon lagi)

Andri: Eeeeh Cipu Rambut baru, mirip rambutnya Andre (hah??Andre potong rambut juga)

Andre: Pu, gua juga potong rambut. Tapi di Hadysuwarno, kamu di tukang cukur yah? (Ih menghina banget sih, kerenan rambut gua kali dari rambut lo)

Efa: Bagusan pendek gitu Pu.

Mitra: (Senyum senyum menggoda...seperti biasa, hihihih)

Ayu: Ohhhhhhhhh (horny mode: ON)

Mbak Denni: Cipuuuuuu, I miss u (Soalnya dia baru balik dari cuti sebulannya)

Mbak Nina: Eeeeh cipu, lebih rapi......

Mbak Wanty: Ih abis potong rambut yah (dia baru kasih komen tentang rambut ku 5 hari setelah rambutku dipotong, uurrgghh)

Mas Krisna: Pu, kamu potong rambut dimana? Saya juga mau potong rambut nih ntar sore. Kalo saya tau tempat kamu potong rambut, saya jadi punya referensi tempat yang gak boleh dikunjungi kalo mau potong rambut. (Nah lo maksudnya apa coba, :-)

Kakakku: Mukamu aneh....

Yah itulah sekelumit kisah tentang rambutku. Just a simple example that every person has different perspective on something. bagus menurut saya belom tentu bagus menurut orang lain. Anyway, meski ada yang pro dan kontra, saya sih tetap cool saja dengan potongan rambut ini setidaknya saya gak kegerahan, kepala jadi lebih ringan dan gel rambut di rumah sisa tahun lalu bisa dipake lagi.

8 comments:

Maz said...

Kenapa kamu potong rambut barengan ma aku sih Pu?? Tapi bener loh keliatan lebih muda, 1 jam. Haha...
Aku cuma mo nanya, si abang potong rambut pake cetakan apa pas motong rambutmu?

cipu said...

Eh jangan menghina yah? Hahahaha. Ini bukan hanya pake cetakan, pake talenan juga

Ayu said...

OOOHHhhhhhhhh....!!!!!!!

Potonya itu looch nggak kuku..

OOhhhh...!!! (lagi)

cipu said...

Iya Yu,kan sudah dijamah olehmu. OOpss

denmasdeny said...

baru baca di detik kalo ada mbak2 korban mutilasi di cibinong... jangan2 mbak itu yang kemaren motong rambut cipu... hiiiii.... :)

cipu said...

hehehe, denmas deni bisa saja. dia masih hidup kok, soalnya kemarin saya ketemu dia, dan sempat bilang ke dia kalo temen2 kantor ku pada suka potongan rambut ku, hahaha

K said...

Publish nama dan alamat si pemotong rambutnya Pu :)

cipu said...

To K: Gak tau nama dan alamat pemotong rambutnya. Kalo tempat mangkalnya Cipu tau, hahahah

Our Team

Video of the Day

Contact us

Name

Email *

Message *