Kamu kok mirip..........?!!?*&*^&%^%&^%

Pernah gak sih disapa orang trus mereka bilang, "Eh mas/mbak, kamu tuh mirip artis ini deh...".
Saya pernah, sering malah. Saya sering dikira pemain sinetron ini lah, penyanyi itulah, pedangdut inilah, pemain antagonis itulah. Sudah terlalu sering muka saya disamakan dengan berbagai nama, saya jadi mikir sendiri, sepasaran itu kah wajahku? HIKS.

Awalnya sih, merasa senang aja kalau disama-samakan dengan artis. Tapi lama-lama jengah juga apalagi ada yang sudah gak manggil namaku. Malah pernah ada yang manggil gini ke saya, "TOM TOM TOM," Sempat bangga juga sih ada yang mengira saya mirip TOM CRUISE, begitu saya balik, eh temenku malah bilang "TOM AND JERRY". "Damn. It was so not funny".

(Ini foto-foto 4 musim ku, gak ada yang mirip artis kan?? :-p )

Tapi saya ada jurus ampuh agar orang tetap mengenal saya sebagai Cipu. Waktu ada teman yang bilang saya mirip ALdi Bragi, saya langsung aja balas gini: "Itu salah kali, gua tuh gak mirip ALdi BRagi tapi ALdi Bragi yang mirip gua". (MAMPUS). Hahahahah.

Walhasil, sekarang sudah kurang tuh yang bilang saya mirip si ini si itu. Mereka lebih mengenal saya sebagai Cipu yang tidak mirip siapapun. ALhamdulillah.

Comments

fuda said…
This comment has been removed by the author.
Retrira said…
Huuaaaa....

Cipu punya modal tampang tenar :D
Ikutan casting aja...hihihi...
sapa tau ketiban durian runtuh jadi artis terkenal beneran :)
cipu said…
@ Fuda, entah comment lo itu hinaan apa pujian sih? Hehehe. Iya sih kalo dipikir2 kamu itu mirip AldiBragi. Cuman orang rata2 malas mikir...hahaha
fuda said…
Wakakakaka, bcandaaaa puuu.
ya oloohh.. wekekeke

(biz tadi bingung mo bikin bcandaan konyol wakaka )

puu.. ntu bikin poto 4 musimnya pigimane..
jadi pengen buat ..
cipu said…
@ Fuda: Kalo mo bikin foto 4 musim, harus di Eropa Bro. Masing2 foto itu diambil saat winter, summer, autumn dan spring.

@ Retrira: Katakanlah yang benar walaupun itu pahit, WAKAKAKAK. *terpingkal-pingkal*
fuda said…
Mak.. kaga pernah ke luar negri gw..
T_T

brb ngumpulin duid pake celengen ayam...

btw.. napa di panggil cipu, emang nama aslinya kah ?

kek gw. nama panjang gw syaefud daulatis salam, udah cakep2 eh..

di panggil siput / seafood
gemblung emang dah temen2 gw wakakkaka
Fera said…
Darn, I was one of those people! I shouldn't have said that to you... Didn't know that you would make a blog out of it! Extremely narcissist, you that is... tapi emang sih, among those 4 season pics, one of them mirip moto2x... & the other one mirip olga...
cipu said…
@ Fuda, kok kommen nya diapus sih, it was funny.
Btw nama panjangku : Saifuddin Suaib, dulu saya orangnya rakus (dalam Bahasa Makassar, Rakus = cipuru), Jadilah saya dipanggil Cipu. Btw Kok gak posting lagi Bro?

@ Fera: I know you want to protest, but nothing more I can do, I receive compliments. Anyway, you are the inspiration of this blog.
Fera said…
plok plok plok for myself!
how good am I... haven't even met you & have only been in touch with u in < a week, but yet, already inspiring...

saya terharu mas... :')
fuda said…
wakakkaka mirip2 nama kita..


jd inget dulu .. waktu sd..
klo nulis nama saifud...

jhaa pas udah gede gw liat di akte kelahiran taunya syaefud #GubraK

oyi pu.. iya gw delete tadi..biar sama2 enak. wakakakaka

nga enak ama pembaca yang laen.
Toz dlu agh.. #PLoQ xixixi
Ayu said…
yakin lu gak mirip bokap nyokap?
denmasdeny said…
"cipu itu.." kata mbak ela (cleaning service deptan lantai 6) "mirip syahrul gunawan..."
hhhmmm....
pingin ngeblog said…
ada mirip2nya artis koq... Kasino warkop kali ya.... ?? kabooooooor...!!
omiyan said…
hehehehe malah lebih mirip itu tuh drummernya group apa ya duuuhhh saya lupa lagi hehehehe
cipu said…
@ Ayu: Iye, gue mirip nyokap kata orang

@ Mas Deny: Salah kali mas, Syahrul Gunawan yang mirip CIpu

@ Pengen Ngeblog: Thanks Pujiannya

@ Omiyan, mirip drummernya apa mirip drum nya?
Cebong Ipiet said…
emmm kalo diliat liat mirip sama.....rhoma irama deh

diriku mirip kecebong T_T
Sriram said…
Hi friend.. Nice post.. Visit my blog and post your comments.. I have added you to my blog roll..Also i am following your blog/..Hope you too will do the same.. Take care... Keep in touch mate!!!
Dwi Nindyatono said…
hahaha,..emang sih kalo temen kita suka memirip-miripkan kita dengan tokon/public figur awalnya bangga tapi lama-lama membosankan, apalagi kalo tokoh yg dimirip-miripkan punya attitude yg tidak baik. Yang baik adalah be yourself. It is good to be an important person, but it is important to be a good person.
salam,...
mila said…
gw mulai berpikir lo mirip olga syahputra.. secara idung nya sama2 lebar hueheheheee....
Felicity said…
Wah, beruntung deh masih mirip tokoh ato figur terkenal... Kalo dibilang mirip buronan, ato orang yang dulu nyolong ayam n sendal jepit gimana coba?... :D

Popular Posts