Okkots Award, and the award goes to....

Sejak postingan tentang okkots dipublikasikan di sini, banyak teman-teman yang mulai terjangkit sindrom okkots. Bahkan ada yang membuat postingan okkots. Gelo emang.

Tulisan mengenai okkots ini, tidak hanya saya publikasikan di blogspot saja, tapi juga saya jadikan notes di facebook. Lumayan banyak respon lucu yang saya peroleh. Dan kali ini saya ingin menganugerahkan sebuah award ciptaan saya sendiri yang saya beri judul "Okkots Award" kepada mereka yang berhasil membuat komen okkots lucu, baik di facebook maupun di blogspot.

The awardees are:

  • Mas Iman, rekan plurker dan blogger. Komentarnya sebagai berikut: Asli ... ini baru banget saya tau. Benar-benar ngikik pas baca ini, sumpah!. Negeri kita meman kaya akang budaya yan patut dibanggakang (okok). Thanks sharing yang unik dan menggelitik ini bro :)
  • Mila Said, rekan seperjuangan, mantan teman sekantor, travel buddy dan kadang teman curhat. Pretttt. Berikut komen mila: huahahaa.... ada gw. Trus lucunya wkt drivernya telat dia bilang," maaf, mbak. saya tadi ganti banG dalam dulu." (lmao). betewei, Cipuuuu... gw mo ke makassar tgl 20 maret (msh lama ya bo') hihihii....
  • Cici Silent, rekan blogger yang rajin nulis komen di blog ku. Thanks yah sista...... Komennya Cici adalah: kalo hari raya Kurbang, oran suka makan kambin yak? (rofl) (ninja)
  • Retri, temeng ngobrol yang seru, temen gila-gilaan dan calon penganut sekte okkots tingkat akut. Retri dalam komennya: bwahahahahahaha.....SUPPPERRRRRR LUUUCCCCUUUU.......*gulin-gulin ketawa ampe pipis mode onG*
  • Acca Basit. Sepupu sekaligus partner setia dalam menjahili orang. Dalam komennya di notes facebook ku, Acca bersabda:
    Untun saja saya nda begitu..meskipung begitu, saya setuju itu sama sekali bukang merupakang perbuatang memalukang dang bukang suatu aib..jadi bagi yan mengidapnya jangang merasa malu dang rendah diri..tularkang k temang2 anda..wassalang..
  • Jaliel Keparatz, salah seorang sepupu ku yang lain yang juga sukses membuat ku terpingkal pingkal dengan komennya di FB:
    pernah suatu ketika diriku melewati jalan veteran makassar dan kutemukan tulisan disamping wc ... "dilaran kencin dan "bera" , yang kencin disini = anjin..!!"
  • Ima Irfiany, teman SMP dan mantan teman dekat, jyaaaaah, an adorable and smart woman. Ima berkata dalam facebook ku:
    Haha...hidup okkot's,skali okkot's...tetap okkot's!kereng,bekeng dam ngetreng!!
  • Callang Syahlan, wartawan Sindo yang mendedikasikan hidup nya untuk mengejar informasi mengenai saya. Poh-lease deh. Teman SMP dan tetangga kos kosan waktu kuliah. Callang said in my FB:
    mdede..... cipu, 'binguN-binguN ku memikirkanG.....'
Demikianlah pengumuman OKKOTS AWARD. Selamat buat yang mendapatkan award. Keep okkotsing till the end. Time to celebrate. (xmas1)

Disclaimer: Dua dari pemenang award adalah sepupu saya, namun saya memilih mereka karena kualitas okkots dalam komen mereka yang memang luar biasa. (Udah bakat turunan kali), hehehehe. Tidak ada nepotisme dalam proses penjurian. Keputusan juri tidak dapat diganggu gugat. Bagi yang mau protes silahkan kirimkan claim fee dulu ke rekeningku yah xixixixixi.


Sampai jumpa dalam postingan tentang okkots selanjutnya.

PS: Bagi yang okkots beginner, saya sudah menebalkan huruf kalimat kalimat yang mengandung muatan okkots
xmas1Banana PiratesРусскийРусский

Comments

Retrira said…
huaaaaa.......

terima kasih sudah menunjuk saya sebagai salah satu pemenaN OKKOTS award! sungguh saya terharu baru sampai menitikkanG air mata buaya karena terharu biru!!

Keep up the good work Cipu. I told ya, you should make one dedicated OKKOTS bloggggg!!!!! I would be the biggest fannGGGGGGG! Hahaha!
mayasaridotnet said…
banggalah sebagai OKKOTSers...
(
Iman Sulaiman said…
Wuaahhhh ane dapet award urutan pertama ... horeeee (lebay dot kom). Makasih Cipu (worship)

Okkots meman sempat membuat saya shock selama beberapa hari. Saya sempat repost ini di plurk dan meman sambutang nya luar biasa hehehe.

Ditunggu pelajaraG okkots selanjutnya :)
d'sTaRz said…
mari membudayakanG bahasa Indonesiahh yan baik danG benar, betul KawanGG???!!!(lmao)
ninneta said…
haiii.....

perdana kesini... ninggalin jejak sekalian follow biar nggak kesasar kalau main kesisni lagi....

salam,

ninneta
cici_silent said…
huhuhu... mestinya itu di komeng saya, "makan" itu jd "makang" yak :p *jd malu*

Anyway, thanks for award ^_^
mila said…
huhuhuu.. terima kasih Cipu.. gw jd terharu telah dinobatkan sebagai salah satu penerima Okkots award ini.

Ngomon-ngomon, itu Mi Pansit makanan khas Makassar yak? kyk smcm mi titi gitu? huahahaaa...
cipu said…
@Retri: ku-tak-butuh air mata buaya mu itu. cihhhh
@mbak mayasari: viva OKKOTS-ers
@mas iman: wah meman nya sambutangnya seperti apa??
@d'st*rz: budayakang lah bahasa Indonesia yan bait dan bugis
@ninneta: thanks yah sudah mampir.... :)
@cici: as beginner, you are doing great
@mila: mie pansit itu isinya es krim mil (ngeles dot com)
callang said…
hahahahahaha lajapa...!!! btw, thanx yah
p49it said…
Suka tampilan blog terbarunya (banana_rock)
pelangi anak said…
UNIK DAN LUCU YAH, AKU BARU TAHU JE, KUPER JUGA DIRI INI HEH EHEH!

THANKS ATAS INFO MENARIKNYA.
sikiky said…
hahaha.. daftar jadi okko-ters.. :D :D :D
aRuL said…
hahahaha... mi pan sitnya mo saya ...
sama solowesinya hahaha

Popular Posts