Saturday, January 31, 2009

Kutukan Ian Kasela

Masih ingat nggak postingan ku yang ini?

Saya memang bukan penggemar Radja, apalagi Ian Kasela. Saya tidak suka lagunya dan dandanan vokalisnya (Sorry again to Radja fans, doesn’t mean to hurt you, just expressing my personal trash opinion, hehehe)

Tapi sepertinya saya harus kena batunya gara-gara menghujat Radja di blog ku. Seminggu ini, saya kena sakit mata. Ohh penyakit yang menyiksa. Saya seharusnya dikarantina di rumah, tapi karena kakak masuk rumah sakit, saya harus menemani kakak tanpa menularkan sakit mata selama disampingnya . Ini sih namanya, orang sakit dijagain orang sakit. Saya tidak ke kantor karena tidak mau menjadi carrier sakit mata ke kantor. Saya tidak bisa bertemu dengan siapapun, menghindari kontak langsung dengan masyarakat (halah). Dan yang paling menyakitkan, saya tidak bisa ke Ciawi bareng teman karena swollen reddish eyes ini, Huhhh.

Untuk mengakali mataku yang merah dan bengkak, mau tidak mau aksesoris harus dikenakan. Mataku yang bengkak sebelah kiri diperban dan harus memakai kacamata hitam untuk memperbaiki penampilan. Saya jadi mirip pasien katarak. Mirip bajak laut plus kacamata hitam. Terus terang saya merasa menjadi pesaing Ian Kasela karena kacamata hitam ku setia menggantung di atas hidung sepanjang hari. (Kutukan Ian Kasela kah ini?)

Di rumah sakit, saya sering mendapatkan pandangan aneh di lobi khususnya pada malam hari karena mereka mungkin merasa aneh melihat ada cowok cakep yang sedikit gila memakai kacamata hitam di malam hari. Sama halnya saat saya makan malam di luar, banyak mata memperhatikan cowok aneh berkacamata hitam, menimati makan di sudut ruangan, dalam kesendirian (hehehe, sedikit didramatisir gak papa kan?)

Seminggu terkena kutukan Ian Kasela memang menyiksa. Jauh dari teman, kantor, dan keramaian. Tough week.

To Ian Kasela and fans, maaf yah kalo selama ini saya menghujat kamu dan bandmu. Tolong kutukannya dicabut. Tapi, saya masih tetap bukan fans kamu. Oke??

Beberapa foto penderitaan akibat Kutukan Ian Kasela mohon maaf tidak dapat ditampilkan atas permintaan penderita dan keluarganya. Pembaca harap maklum. Hahahaha.

13 comments:

fuda said...

Beberapa foto penderitaan akibat Kutukan Ian Kasela mohon maaf tidak dapat ditampilkan atas permintaan penderita dan keluarganya. Pembaca harap maklum. Hahahaha.

Wakakakkakakaka....
alesaan alibii ah cipu..
padahal itu dia yang gw cari2.gw cari2 ampe paragraph akhir. T___T

kaga enak pu sakit mata. sumpa terseksaaa..

emang muka caur dah. muka gw kaga cocok pake kcamata bgtuan. item dekil pake pake kaca mata bgtuan. tar di sangka pengemis tuna netra dah gw

wakakakkakaka

callang said...

menjauhlah dariku penyakit semacam itu. gak nyaman banget. kemana-mana matanya jadi belo. terus, sedikit2, ada tai (maaf) mata. ih jijik. biasanya, penyakit macam ini muncul setelah musim jagung. dan biasanya juga menular. jangan jadi ian kasela terus bro, aku gak bisa bayangin.

Fera said...

"Di rumah sakit, saya sering mendapatkan pandangan aneh di lobi khususnya pada malam hari karena mereka mungkin merasa aneh melihat ada cowok cakep yang sedikit gila memakai kacamata hitam di malam hari."

Mungkin kamu dikira tukang pijet tunanetra baru kali...
PS. Kamu cakep ya?

Ayu Mamisinga said...

semoga cepat sembuh ya Cipucep :D

cipu said...

@ Fuda, lo memang ada tampang tunanetra sih bro, apalagi kalo pake kacamata, hahahah

@ Syahlan: Sorri yah mataku cuman kena conjunctivity bukan capekeng (sorry it's bugisnese)

@ Fera: kok masih nanya

@Ayu : thank dear, miss and the office

Retrira said...

Cipu kacian cakit mataaaa.......

Pake kacamata item terus sih ga papa..tapi kalo ada perban dimata kiri kan jadi aneeehhhh...wakaka!

Cepet sembuh deh ya..biar bisa ngecengin suster2 cantik nan seksi di rumah sakit ;)

MuHDaR said...

boleh juga tuch kacamata,harganya brp?! skalian ma isinya ya biar ta` obatin biar bisa lirik sana sini lagi...

ada bbrp penybb skt mata,salah satunya sering ngintip ssuatu...nach mungkin ini penybb sakit mata anda.
biasanya u/ menyembuhkannya harus ngintip lagi.klo tidak benar, istilahnya "dari alam kembali ke alam"?! bgitu kira2...bingung?hahaha....
smg cpt sembuh ya!!!

Felicity said...

Dohhh, iseng banget neh Bang Ian, ngasih kutukan kok sakit mata... Mbok ya dikutuk jadi terkenal kayak dia gitu loh...

Yang sabar ya nak Cipu *berasa kayak ibu2x*... Moga2x cepet sembuh. Jangan lupa diminum obatnya, jangan suka ngintip orang mandi ato nyumpah2xin segala, wokeh... Piss men :D

Rintjez said...

Cippuuu...gw beliin obat mata yaa...hihihihi....

K said...

akhirnya datang juga kesempatan untuk cipu bergaya ala Ian Kasela. Ya lumayanlah pu, paling tidak kalo ada yang nanya bisa kasih alasan sakit mata :P

tedy said...

kok sama yah, di kantor saya juga ada yang sakit mata... katanya cepet sembuh kalo diolesin madu lo..

semoga sekarang udah sembuh..

lain kali jangan kebanyakan ngintip ya ")

Anonymous said...

belajar forex

bisnis internet

internet marketing

walet

sarang walet

cd walet

sarang burung walet

best forex robot

best forex robots

bloggerforex said...

forex news

harga emas

berita forex

investasi emas

online trading

forex trading

jasa keuangan

broker forex

foto prewedding

Our Team

Video of the Day

Contact us

Name

Email *

Message *