Mau berenang... :-(

Rasanya ada yang kurang minggu ini, biasanya pagi-pagi saya berenang dulu sebelum ke kantor. Biasalah, mempraktekkan gaya-gaya renang yang saya bisa, mulai dari gara dada, gaya punggung, gaya kupu-kupu, gaya banjir dan gaya batu. Yang enak tuh kalo ke kolam renang jam 6 pagi saat semua orang masih terlelap. Kolam renang serasa milik sendiri. Oh indahnya.
Karena travel ke luar kota (baca: tugas kantor) saya jadi tidak berkesempatan menikmati hobiku ini. tak terasa sudah seminggu saya tidak berenang. Jadi pengen banget berenang.
So setiba dari luar kota, saya menyiapkan perlengkapan renang untuk segera terjun dan melepaskan kepenatan. Handuk, goggle sudah siap saat saya meninggalkan kamar. Namun, begitu keluar kamar, hujan turun deraassss banget dan lama. S**t, saya mau renaaaaang. Batal deh.

Tapi tekadku untuk berenang tidak surut. Saya harus berenang, HARUS !!!! (Sambil menengadahkan wajah ke angkasa, HALAH berlebihan).
Keesokan paginya, cuaca cerah. Matahari sudah tidak tahu malu lagi untuk bersinar. Langit bersih (Jarang-jarang di musim hujan seperti ini). Asyiiiik pertanda baik nih, akhirnya bisa berenang. Yiiihaaaa. Kusambar handuk dan goggle ku, lalu bergegas ke kolam renang. Sudah gak tahan pengen berenang.
Pas mau masuk ke kolam renang, saya dihampiri petugas kolam renang.

Dengan muka inosen dia bilang: "Maaf Mas, hari ini kolam renang tutup. Mau dibersihkan dulu".

WHAT??!!??#$*&^$%&#@^%&^@&*^@&^#
(silahkan ditebak sendiri, saya ngomong apa)

PS: yang mau belajar berenang gaya banjir, hubungi saya yah........(info tarif menyusul kemudian)

Comments

Fera said…
"Yiiihaaaa. Kusambar handuk, goggle dan towel ku dan bergegas ke kolam renang."

Memangnya handuk & towel beda ya?
Hmmm... baru tau...
Retrira said…
SSSHHHIIITTTTT..............

Wakakaka, mudah-mudahan dalam waktu dekat dirimu bisa berenang lagi Cipu..biar bisa mempertahankan six pack lo yang indah itu..hahahah!
fuda said…
BHwWAHAHAHAHAHAHAHAHA !!!!

ancoooooooor..gagal maning sooon.
$%#$%@%$#, knapa musti hari ini maintenance nya ?? wakakakkakaka


ntar deh pu.. klo perut gue dah kmpes baru ikutan berenang wakakakka...

malu ah berenang perut mblunder kayak gini T___T

do'akan saya pu biar sikspek
huhuhu
cipu said…
@Fera: Thanks udah dirubah kok

@Retrira: Gua gak six pack lo, but one pig pack

@ Fuda: ngapain lagi sih nunggu perut kempes. Ngapain mesti malu, masih banyak lagi yang lebih buncit? Wakakakak
Retrira said…
Cipu...One Pig pack...hahahahah...
One Big pack masih sounds better..tapi PIG PACK..wakakakaka!

Fuda, udah ga usah sok-sok mo nunggu perut buncit jadi rata baru mau berenang :P ampe lebaran monyet juga ga bakalan terkabul tuh mimpi...hahahaha!
piyudh said…
Maz Cipu..btw btw nasib kta sama lho,tp aq dh 2 minggu lalu si, agak beda alasannya, kalo aku waktu itu, tepatnya hari selasa, jam 8 pagi, aku dan temen2ku mau renang di salsabila, daerah yogya maz, nah, pas sampai di sana, kami yang udah di depan pintu masuk pas mau masuk tiba 2 dibilangin oleh satpam (kolam renangnya indor)..''maz, sekarang sampe jam 3 sore nanti, For Ladies''..Oh God, sial bngt waktu itu, muka kami entah mau ditaro dmana. Kami pun cengar cengir aja sambil saling nyalahin buat ngilangin rasa malu itu. Satpamnya cengar cengir, puas bngt kayaknya melihat kita malu. Huff. Yang paling nggak trima tu karna jarak rumahku ma kolam renang tu 30 menit, oh, shit, pulang lg.
Jd you're not alone maz..kta senasib..^^v..he5
callang said…
gaya banjir seperti apa yah?? jadi penasaran. aku dukung pernyataan Retrira, hahahaha
Felicity said…
Wakakakkk...Cipu sampe segitunya... Kalo mau berenang ke Oslo sini aja, pas winter ada heaternya di kolam renang indoor.

But, kalo mau (nekat) renang di luar boleh cuman -15 C kok suhunya... beku...beku deh... Brrrr... :D
Meidy said…
mumpung banyak banjir tuh.. berenang aja pas banjir, dijamin ga ada security yang negor, hehehe..
b.u.t.e.t said…
mau dong diajarin renang....
nasib mu kok apes banget hari itu ya. hi..hi..hi..
dian said…
This comment has been removed by the author.
Pagit said…
Hihihi, yang semangat pengen berenang...
cipu said…
@ Retriraz: Perut gua sepertinya sebelas dua belas lah ama perut Fuda (oopss)

@pIYUdh: kita senasib yah huhuhuuhu

@Callang: nanti pi kuajarko gaya berenang di lautnya pare-pare.

@Feli: thanks undangannya untuk ke Oslo. Cariin jalur dong biar saya bisa kesana ngasih kursus renang gaya banjir

@Meidy: berenang dalam banjir itu gak higeanis kali (halah)

@butet: kan kita kursus nanti do Crowne Plaza

@Pagit: di bogor emang ada kolam renang yah??
Ackmali@ said…
mampir and salam kenal... huahaha.. lucu banget ceritanya.. yah sometimes life is not so smooth as we want :p *apa sih?*
Mila Said said…
Gaya Banjir yg wkt itu pernah lu ajarin itu ya? huahahahaaa...
mymonas said…
renang di ciliwung dijamis pasti gak akan pernah ditutup

Popular Posts